Atlanta Hawks logra ganar a Orlando Magic en el Amway Center (93-101)

Los visitantes son decimoquintos en la tabla clasificatoria

Atlanta Hawks ganó como visitante a Orlando Magic por 93-101 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los locales cayeron derrotados a domicilio contra Milwaukee Bucks por 111-100, completando una racha de tres derrotas en sus cinco últimos encuentros. Por su parte, los visitantes también perdieron fuera de casa con Chicago Bulls por 116-81. Atlanta Hawks, con este resultado, se queda eliminado de los puestos de Play-off con seis partidos ganados de 33 jugados, mientras que Orlando Magic, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 14 victorias en 32 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto los visitantes fueron los principales protagonistas y finalizó con un 21-25. Tras esto, durante el segundo cuarto se produjo una remontada por parte del equipo local, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 12-2 y tuvo una diferencia máxima de 20 puntos (55-35) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 36-22. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 57-47 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante logró recuperar puntos hasta remontar el partido, marcó la máxima diferencia (dos puntos) al final del cuarto y el cuarto terminó con un resultado parcial de 15-27 (72-74). Finalmente, en el último cuarto Atlanta Hawks consiguió distanciarse en el marcador, de hecho, consiguió un parcial durante este cuarto de 11-2 y alcanzó una diferencia de 14 puntos (76-90) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 21-27. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado de 93-101 para los jugadores del equipo visitante.

Gran parte de la victoria de Atlanta Hawks se cimentó a partir de los 18 puntos, dos asistencias y 12 rebotes de Alex Len y los 21 puntos, seis asistencias y tres rebotes de Brandon Goodwin. Los 27 puntos, una asistencia y seis rebotes de Nikola Vucevic y los 22 puntos, dos asistencias y tres rebotes de Evan Fournier no fueron suficientes para que Orlando Magic pudiese ganar el partido.

En la próxima jornada de la NBA, Orlando Magic se enfrentará a Washington Wizards en el Capital One Arena. Por su parte, el próximo encuentro de Atlanta Hawks será contra Boston Celtics en el TD Garden. Consulta el calendario de la NBA al completo.