Los Angeles Lakers vence a Minnesota Timberwolves (137-121)

Lebron James y Montrezl Harrell lideran a Los Angeles Lakers hacia la victoria en una nueva jornada de la NBA

Los Angeles Lakers ganó como local a Minnesota Timberwolves por 137-121 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Los Angeles Lakers consiguieron ganar fuera de casa contra Golden State Warriors por 97-128, por lo que tras el encuentro sumaron un total de cuatro victorias seguidas, mientras que los de Minnesota Timberwolves también derrotaron en casa a Portland Trail Blazers por 114-112. En este momento, Los Angeles Lakers cuenta con 27 partidos ganados de 40 disputados, lo que le permitiría clasificarse a los Play-off. Por su parte, Minnesota Timberwolves se quedaría fuera de los Play-off con nueve victorias en 40 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el partido.

Durante el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador hasta finalizar con un 31-30. Posteriormente, el segundo cuarto de nuevo tuvo varios cambios de líder en el luminoso hasta que finalizó con un resultado parcial de 40-40. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 71-70 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo local elevaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 10-2 y tuvieron una diferencia máxima de nueve puntos (100-91) y terminó con un resultado parcial de 31-24 y un 102-94 global. Por último, durante el último cuarto los jugadores locales aumentaron de nuevo su diferencia, llegaron a ir ganando por 18 puntos (131-113) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 35-27, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 137-121 a favor del equipo local.

Además los jugadores más destacados de Los Angeles Lakers fueron Lebron James y Montrezl Harrell, que consiguieron 25 puntos, 12 asistencias y 12 rebotes y 25 puntos, seis asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Karl-Anthony Towns y Anthony Edwards, con 29 puntos, siete asistencias y seis rebotes y 29 puntos, una asistencia y cuatro rebotes respectivamente.

Tras vencer el encuentro, el siguiente choque de Los Angeles Lakers será contra Charlotte Hornets en el Staples Center. Por su parte, Minnesota Timberwolves se enfrentará a Phoenix Suns en el Phx Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.