Los Angeles Lakers se impone a Denver Nuggets por 114-93

Lebron James y Dennis Schroder anotaron los principales puntos para Los Angeles Lakers

Los Angeles Lakers se hizo con la victoria como local frente a Denver Nuggets por 114-93 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria fuera de casa frente a Atlanta Hawks por 99-107, por lo que tras este resultado sumaron un total de cuatro victorias seguidas. Por su parte, los visitantes también ganaron en casa frente a Utah Jazz por 128-117. Tras el partido, Los Angeles Lakers consigue una plaza en los puestos de Play-off con 17 partidos ganados de 23 disputados, mientras que Denver Nuggets también sigue en puestos de Play-off con 12 victorias en 21 partidos jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el duelo.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el electrónico, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto y acabó con un 27-30. Tras esto, en el segundo cuarto los visitantes lograron distanciarse en el luminoso y alcanzaron una diferencia de 12 puntos (40-52) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 19-28. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 46-58 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto se produjo una remontada por parte de los locales, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 17-2 y anotaron la máxima diferencia (ocho puntos) al final del cuarto hasta que terminó con un resultado parcial de 37-17 (y un 83-75 total). Por último, durante el último cuarto los jugadores de Los Angeles Lakers se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 15-0 y tuvieron una diferencia máxima de 25 puntos (114-89), y el cuarto terminó con un resultado parcial de 31-18. Finalmente, los jugadores cerraron el luminoso del partido con un resultado de 114-93 para los jugadores del equipo local.

Además los jugadores de Los Angeles Lakers que más destacaron durante el enfrentamiento fueron Lebron James y Dennis Schroder, que consiguieron 27 puntos, 10 asistencias y 10 rebotes y 21 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Jamal Murray y Nikola Jokic, con 20 puntos, cinco asistencias y tres rebotes y 13 puntos, seis asistencias y 10 rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, el próximo choque de Los Angeles Lakers será contra Detroit Pistons en el Staples Center. Por su parte, el próximo partido de Denver Nuggets será contra Sacramento Kings en el Golden 1 Center. Consulta el calendario de la NBA al completo.