Todos los goles del Arabia Saudí - México (1-2)

México consiguió la victoria ante Arabia Saudí pero no pasarán a octavos

Arabia Saudí y México buscarón conseguir su pase a la fase final del Mundial 2022

Hirving Lozano, delantero de México

México y Arabia Saudí se enfrentaron en un partido clave para el desenlace del grupo C. México consiguió la victoria ante los saudíes (1-2) con goles de Martín y Chávez, pero no consiguieron el pase a octavos, quedando como terceros de grupo.

México domina en el marcador (1-2) y con sus dos goles todavía no puede pasar a Polonia en la clasificación por tarjetas (Polonia cuenta con 5 y México con 7) y se mantiene en la tercera posición.

ARABIA SAUDI - MÉXICO (1-2) GOL SALEM AL-DAWSARI

En los minutos de descuento, Salem Al-Dawsari anotaba el primero del conjunto saudí.

ARABIA SAUDI - MÉXICO (0-2) GOL ANULADO

En los últimos minutos del encuentro ante Arabia Saudí, los aztecas anotaban el tercero que los clasificaba para los octavos de final pero acabó siendo anulado por fuera de juego de Antuna.

ARABIA SAUDI - MÉXICO (0-2) LUIS CHÁVEZ

Segundo tanto para el combinado mexicano gracias a un golpeo magistral de libre directo de Luis Chávez en la escuadra.

ARABIA SAUDÍ - MÉXICO (0-1) HERNY MARTÍN

Martín consiguió anotar el primer tanto de los del 'Tata' después de un córner . Se adelanta México en el marcador a la salida de un saque de esquina. César Montes prolongó el balón al segundo palo y ahí apareció Henry Martín para poner por delante al 'Tri' en el Lusail Iconic de Qatar.