¿Cómo ha quedado el Francia - Marruecos de la semifinal del Mundial?

¡Francia se verá las caras en la final ante Argentina!

Les Bleus disputarán su segunda final consecutiva en la Copa del Mundo

Resumen, goles y highlights del Francia 2 - 0 Marruecos de la semifinal del Mundial de Qatar

Francia consiguió la victoria ante Marruecos en la última semifinal de la Copa del Mundo / SPORT TV

El duelo entre Francia y Marruecos en la última semifinale del Mundial de Qatar 2022 se lo ha llevado la vigente campeona.

FRANCIA - MARRUECOS (1-0) THEO HERNÁNDEZ

¡Primer gol de la última semifinal! Francia abrió el marcador en el minuto 5 del encuentro ante Marruecos, que encaja su primer gol en este campeonato.

La jugada empezó con Dembélé, que le costó salir por lo que llegó Griezmann para recibir el balón. El delantero del Atlético se fue por la derecha y se la dejó a Mbappé, que se le complicó con la defensa marroquí y, tras varios rechaces, apareció Theo Hernández para dar el primer tanto del encuentro a Les Bleus con un golazo acrobático.

FRANCIA - MARRUECOS (2-0) KOLO MUANI

¡Francia toca con la punta de los dedos la final! Una gran jugada de los de Deschamps liderada por Mbappé acababa con el remate de Kolo Muani, que hacía pocos minutos que había entrado en el terreno de juego.

Les Bleus disputarán su segunda final consecutiva de la Copa del Mundo ante la Argentina de Messi el próximo domingo 18 de diciembre a las 16:00h (CET).