RAIDS- RALLY DE MARRUECOS

Sainz gana la tercera etapa y ya es segundo en Marruecos

Carlos Sainz se adjudicó la tercera etapa del Rally de Marruecos escalando hasta la segunda plaza de la general. En Motos Price es el líder

Carlos Sainz con Peugeot en el Rally de Marruecos

Sainz logró su primera victoria parcial en el Rally de Marruecos al imponerse en la tercera etapa / sport

Sergi Mejías

El Rally de Marruecos ha llegado a su ecuador. Nasser Al-Attiyah (Toyota) continúa como líder de la general de coches donde Carlos Sainz (Peugeot) ya es segundo después de imponerse este miércoles en la tercera etapa.

Carlos Sainz se resarció así del error de navegación cometido el martes cuando iba líder de la etapa y también líder virtual de la general, y que le condenó a acabar la segunda etapa en sexta posición.

El piloto madrileño de Peugeot logró su primer triunfo parcial en el Rally de Marruecos tras llegar a la meta con 6.01 segundos de ventaja sobre Al-Attiyah. El finlandés Mikko Hirvonen (Mini) fue tercero a 7:36.

Al-Attiyah sigue primero en la genera de coches del Rally de Marruecos con 11:07 minutos de margen sobre Sainz, 21:06 sobre el saudí Yazeed Al Rahji (Mini) y 21:57 sobre el catalán Joan 'Nani' Roma (Toyota), cuarto.

En motos, el argentino Kevin Benavides (Honda) se hizo con la victoria de la etapa seguido de Toby Price (KTM) a 51 segundos, que recupera el liderato de la prueba que cedió el martes a favor de Paulo Golçalves (Honda).

Price cuenta con una renta de un minuto y 58 segundos sobre el británico Sam Sunderland (KTM) y en 2:29 a Benavides.

Este jueves los participantes se enfrentarán a un bucle en Erfoud para teminar el viernes en Erg de Chebbi.