Jorge Martin se lleva la carrera al Sprint en Qatar

El español Jorge Martin salió primero y no cedió ninguna posición en la carrera al Sprint del GP de Qatar

Marc Márquez finalizó en quinta posición en el circuito de Lusail, por delante de Bastianini

Horario y dónde ver el GP de Qatar

Jorge Martin en el GP de Qatar

Jorge Martin en el GP de Qatar / NOUSHAD THEKKAYIL

El español Jorge Martin se coronó en la carrera al Sprint del Gran Premio de Qatar de MotoGP, con Brad Binder y Aleix Espargaró en segunda y tercera posición para cerrar el podio. Marc Márquez finalizó quinto con su Ducati en el circuito de Lusail, por delante de la moto de Bastianini en una actuación notable del catalán.

Aleix Espargaró fue uno de los grandes protagonistas en las últimas vueltas, adelantando al actual campeón Pecco Bagnaia y adjudicándose una más que meritoria tercera posición.

El próximo domingo 10 de marzo será la carrera de este GP, a las 18:00 horas CET.