Victor Martins firma su primera victoria del año en la F3

Arthur Leclerc, hermano de Charles, ha sido segundo tras una gran remontada y Gregoire Saucy ha completado el podio

El español David Vidales ha terminado octavo y el debutante Pepe Martí, de 16 años, también se ha destacado (13º)

Víctor Martins, primer líder de la F3

Víctor Martins, primer líder de la F3 / F3

Víctor Martins ha presentado su candidatura al título de Fórmula 3 esta temporada tras conquistar su primera victoria en Bahrein, este domingo. El francés ha brillado y sale de la primera cita del Mundial como líder. Arthur Leclerc, hermano de Charles, ha terminado segundo en el podio tras protagonizar una gran remontada y Gregoire Saucy ha terminado tercero.

A falta de cuatro vueltas para el final y en plena lucha con Saucy, Colapinto ha sido sancionado con cinco segundos por exceder los límites de pista más de tres veces. El suizo ya no ha tenido que esforzarse en adelantar a su rival para subirse al podio y el argentino ha acabado quinto, tras Juan Manuel Correa.

En cuanto a los pilotos españoles, el más destacado ha vuelto a ser David Vidales (Campos Racing), que ha sumado otros cuatro puntos al finalizar octavo en esta segunda carrera, tras el décimo puesto que ocupó en la primera. El rookie Pepe Martí, que a sus 16 años es el piloto más joven de la parrilla, también ha dado muestras de su talento, situándose entre los quince mejores (13º) tras una carrera muy accidentada.

La Fórmula 3 regresa en Imola, del 22 al 24 de abril.