Triunfo del Montreal Impact por 2-1 frente al Inter de Miami

El Montreal Impact se hizo con la victoria en el partido disputado contra el Miami

El Montreal Impact sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 contra el Miami este domingo en el Stade Saputo. El Montreal Impact llegó con la intención de retornar al camino de la victoria tras perder el último partido ante el New England Revolution por un marcador de 2-3. Respecto al equipo de Miami, el Inter de Miami no pasó de las tablas con un resultado de 1-1 frente al Atlanta United. Con este resultado, el conjunto montrealés es octavo, mientras que el Miami es duodécimo al finalizar el partido.

Buen inicio de encuentro para el Montreal Impact, que estrenó el luminoso a través de un tanto de Bojan en el minuto 6. Puso las tablas el Inter de Miami gracias a un gol de Brek Shea en el minuto 33. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 1-1.

Tras el descanso, en el segundo tiempo llegó el gol para el equipo montrealés, pues aprovechó la oportunidad para atravesar la red de su rival con un tanto de Maxi Urruti en el minuto 79, finalizando el duelo con un resultado final de 2-1.

En el capítulo de los cambios, los jugadores del Montreal Impact que entraron al partido fueron Shome y Ballou Tabla en sustitución de Bojan y Maxi Urruti, mientras que los cambios del Miami fueron Carranza, Pellegrini y Higuaín, que entraron para reemplazar a Trapp, Dylan Nealis y Ulloa.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores, una para los jugadores montrealeses y dos para los jugadores del Inter de Miami. Por parte de los jugadores del Montreal Impact la tarjeta fue para Waterman y por parte de los jugadores de Miami para Sweat y González Pirez.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 19, el Montreal Impact se posicionó como octavo clasificado, mientras que el Miami es duodécimo.

Montreal Impact:Pantemis, Camacho, Waterman, Corrales, Brault-Guillard, Piette, Wanyama, Quioto, Amar Sejdic, Bojan (Shome, min.85) y Maxi Urruti (Ballou Tabla, min.90)
Inter de Miami:McCarthy, González Pirez, Figal, Brek Shea, Dylan Nealis (Pellegrini, min.82), Trapp (Carranza, min.71), Matuidi, Ulloa (Higuaín, min.82), Sweat, Higuaín y Morgan
Estadio:Stade Saputo
Goles:Bojan (1-0, min. 6), Brek Shea (1-1, min. 33) y Maxi Urruti (2-1, min. 79)