El Toronto FC se impone por 2-1 al Inter de Miami

El Toronto FC sumó tres valiosos puntos tras su victoria frente al Miami

El Toronto FC ganó 2-1 contra el Miami durante el encuentro celebrado este lunes en el BMO Field. El Toronto FC llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 0-1 en el partido anterior frente al New York City. Por su parte, el Inter de Miami cayó derrotado por 2-1 en el último partido que disputó ante el FC Dallas. Con esta derrota el Inter de Miami se situó en duodécima posición al finalizar el encuentro, mientras que el Toronto FC es segundo.

El partido arrancó de modo inmejorable para el Inter de Miami, que inauguró el luminoso a través de un gol de Matuidi. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 0-1.

La segunda parte del enfrentamiento comenzó de manera favorable para el equipo torontoniano, que consiguió el empate con un tanto de Akinola en el minuto 55. Posteriormente marcó el Toronto FC, que remontó gracias a un tanto desde los once metros de Pozuelo en el minuto 84. Finalmente, el duelo concluyó con un 2-1 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Toronto FC dio entrada a Mullins, Laryea, Fraser, Nelson y González por Endoh, Auro, Priso-Mbongue, Akinola y Deleon, mientras que el Miami dio entrada a Ulloa y Carranza por Trapp y Makoun.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Los jugadores del Toronto FC vieron una de ellas (Bradley) y los del equipo de Miami vieron dos tarjetas, concretamente Matuidi y Sweat.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Inter de Miami se ubicó en el duodécimo puesto de la tabla con 21 puntos. El Toronto FC, por su parte, alcanzó el segundo lugar con 41 puntos, en puesto de clasificación para una plaza de playoff por el campeonato.

Toronto FC:Westberg, Zavaleta, Mavinga, Gallacher, Auro (Laryea, min.72), Bradley, Priso-Mbongue (Fraser, min.73), Akinola (Nelson, min.85), Deleon (González, min.88), Pozuelo y Endoh (Mullins, min.46)
Inter de Miami:McCarthy, Makoun (Carranza, min.85), De La Garza, Sweat, Dylan Nealis, Trapp (Ulloa, min.84), Matuidi, Pizarro, Powell, Morgan y Higuaín
Estadio:BMO Field
Goles:Matuidi (0-1, min. 43), Akinola (1-1, min. 55) y Pozuelo (2-1, min. 84)