El New England Revolution le arrebata los tres puntos al Montreal Impact (1-4)

El New England Revolution sumó este jueves tres puntos con una victoria frente al Montreal Impact

El New England Revolution redondeó una magnífica actuación ante al Montreal Impact, al que goleó por 1-4 durante el partido celebrado en el Stade Saputo este jueves. El Montreal Impact llegó con ganas de retornar al camino de la victoria tras sufrir una derrota por 2-1 en el encuentro anterior ante el Columbus Crew. Por parte del equipo de Foxborough, el New England Revolution venía de vencer 2-1 al Orlando City en el último partido celebrado. Tras el marcador, el conjunto montrealés es octavo al finalizar el encuentro, mientras que el New England Revolution mantiene el liderato de la Major League Soccer.

El encuentro arrancó con buen pie para el conjunto de Foxborough, que dio el pistoletazo de salida en el Stade Saputo con un gol de Dejuan Jones en el minuto 10. Sumó otra vez el New England Revolution, incrementando la ventaja por medio de un tanto de Buksa en el minuto 17. Anotó de nuevo el conjunto de Foxborough a los 30 minutos a través de un tanto en propia puerta de Camacho. Sin embargo, el Montreal Impact a los 32 minutos se aproximó en el marcador con un gol de Torres, concluyendo el primer periodo con un 1-3 en el marcador.

Tras el ecuador del partido, en la segunda mitad llegó el gol para el New England Revolution, que puso más tierra de por medio gracias a un tanto de Bou justo antes del pitido final, en concreto en el 86, acabando el duelo con un resultado definitivo de 1-4.

El técnico del Montreal Impact, Wilfried Nancy, dio entrada al campo a Brault-Guillard, Johnsen y Ballou Tabla en sustitución de Bassong, Piette y Choiniere, mientras que por parte del New England Revolution, Bruce Arena sustituyó a Kaptoum, Caicedo, Kaptoum y Caldwell por Mcnamara, Buchanan y Polster.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Piette y Kamal Miller, del Montreal Impact y dos a Bou y Caicedo del New England Revolution.

El New England Revolution lidera el torneo con 62 puntos, con un puesto de acceso directo a las semifinales de conferencia, mientras que el Montreal Impact se quedó en octavo lugar con 37 puntos tras el partido.

Montreal Impact:Pantemis, Camacho, Kamal Miller, Waterman, Wanyama, Piette (Johnsen, min.68), Mihailovic, Choiniere (Ballou Tabla, min.75), Torres, Bassong (Brault-Guillard, min.55) y Quioto
New England Revolution:Turner, Henry Kessler, Farrell, Dejuan Jones, Bye, Polster (Kaptoum, min.88), Mcnamara (Kaptoum, min.80), Buchanan (Caicedo, min.80), Carles Gil, Buksa y Bou
Estadio:Stade Saputo
Goles:Dejuan Jones (0-1, min. 10), Buksa (0-2, min. 17), Camacho (0-3, min. 30), Torres (1-3, min. 32) y Bou (1-4, min. 86)