El Cincinnati cae frente al San Jose Earthquakes (1-0)

Los de San José consiguen vencer en casa

El Cincinnati no logró imponerse al San Jose Earthquakes, que ganó 1-0 durante el partido celebrado este sábado en el Avaya Stadium. En el lado de los visitantes, el Cincinnati perdió por un resultado de 2-0 en el encuentro anterior ante el Philadelphia Union. Con este resultado, el conjunto de San José es decimoquinto al finalizar el partido, mientras que el Cincinnati es vigésimo segundo.

El primer equipo en marcar fue el equipo local, que estrenaba el casillero gracias al gol de Nick Lima en el minuto 22. Tras esto, el primer tiempo finalizaba con un resultado de 1-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 1-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del San Jose Earthquakes entraron desde el banquillo Judson, Kashia y Wondolowski en sustitución de Salinas, Thompson y Hoesen, mientras que los cambios por parte del Cincinnati fueron Ledesma, Lamah y Adi, que entraron por Mattocks, Amaya y Hoyte.

El árbitro mostró un total de siete tarjetas: tres amarillas al San Jose Earthquakes (Salinas, Espinoza y Nick Lima) y tres al Cincinnati (Stanko, Lasso y Alashe). Además, hubo una tarjeta roja, concretamente a Espinoza (2 amarillas) por parte del equipo local.