Scottie Scheffler anuncia el menú que ofrecerá en la cena de campeones del Masters

El estadounidense ya ha elegido los dos platos principales, que incluirá carne y pescado

Desde Ben Hogan en 1952, es tradición que el defensor del Masters sea el anfitrión de una cena de campeones previo al torneo

Tras su victoria en el Masters del año pasado, ahora invita a todos los campeones previo al inicio en abril

Tras su victoria en el Masters del año pasado, ahora invita a todos los campeones previo al inicio en abril / AFP

Ramon Palomar

Ramon Palomar

El estadounidense de 26 años, Scottie Scheffler, defensor del Masters dentro de tres semanas tras su victoria en la edición de 2022, ya ha dado a conocer el menú que ofrecerá a los otros campeones del primer torneo ‘Grande’ del año en la cena de gala a la que solo asisten los antiguos ganadores de la chaqueta verde prevista para el próximo cuatro de abril.

Scheffler no se ha complicado demasiado a la hora de elegir el menú y que incluirá carne, pescado y galletas de chocolate.

El número uno del mundo anunció que serviría filete de carne y hamburguesa con queso, acompañado de complementos como maíz, jalapeño, y pasta con queso. El jugador reconoció que no era un amante del pescado pero incluirá pescado rojo de Texas para los que no quieran carne.

Helado de postre

Para el postres, ha escogido helado de galletas de chocolate.

La cena de campeones se estableció en 1952, una idea que puso en práctica Ben Hogan, y que reúne a todos los campeones del Masters para ese ágape, previo al inicio del torneo. Solo cenan los jugadores y el presidente del club, por invitación de los campeones.

Será un menú bastante americano, y no pondrá en aprietos a la mayoría de comensales, acostumbrados a la buena carne en Estados Unidos, donde residen la mayor parte del año.