El menú que ha diseñado Jon Rahm para los campeones del Masters
El próximo 8 de abril, el vasco será el anfitrión en la tradicional cena de campeones como defensor del título en 2023
Con la ayuda del cocinero José Andrés, servirá tapas, pintxos y chuletón para Tiger y compañía
![Jon Rahm llega con ilusión al Masters donde primero tendrá la reválida en la cena de campeones](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/2d0755ad-734a-4ae2-8d0e-8680de1012be_16-9-discover-aspect-ratio_default_0.jpg)
Jon Rahm llega con ilusión al Masters donde primero tendrá la reválida en la cena de campeones / MASTERS
Ya se acerca el Masters de Augusta (11 al 14 de abril) y una de las grande tradiciones del torneo más famoso del mundo es la cena de campeones, que cuenta con el último campeón como anfitrión y diseñador de la cena para los que se han puesto la chaqueta verde a lo largo de su historia.
Jon Rham, como campeón del 2023 y defensor este año del título, ha sido el encargado de elegir el menú de esa cena tan especial, y el vasco, por supuesto, acercará a todos los campeones la comida vasca más tradicional, tapas, pintxos, chuletón o en su caso, rodaballo.
![Los campeones del Masters se reunen cada año para disfrutar del menú que les diseña el último campeón](https://estaticos-cdn.prensaiberica.es/clip/424ac36d-630b-4e95-96a5-c0f315abb0bd_alta-libre-aspect-ratio_default_0.jpg)
Los campeones del Masters se reunen cada año para disfrutar del menú que les diseña el último campeón / MASTERS
Por ello, el crack vizcaíno, como ya ocurriera con el castellonense Sergio García en 2018, ha decidido contar con la ayuda de un ‘chef’ de reconocido fama internacional como José Andrés para confeccionar un pase que transporte a sus invitados a nuestro país y, especialmente, al País Vasco.
Tapas y pintxos
Finalmente, y después de comparar idear con el chef decidieron que habrá un total de seis entrantes entre tapas y pintxos en los que nos encontramos desde un surtido de ibéricos, la tradicional tortilla de patatas y las croquetas de pollo hasta un idiazábal con trufa negra, chistorra con patata o unas lentejas estofadas.
A esto le seguirá un primer plato compuesto de una ensalada de txangurro, mientras que el plato principal tendrá carne (chuletón a la parrilla) o pescado (rodaballo al pil-pil).
El postre elegido por Rahm consistirá en unas milhojas de crema y nata. Todo un menú con gran regusto a la mejor cocina vasca con el que Rahm buscará convertirse en el campeón del mantel antes de empezar a dar golpes por el recorrido de Augusta.
- La petición del Barça al Arsenal por Koundé
- La historia de la otra promesa de Los Palacios, un caso para reflexionar
- El Barça maneja otro fichaje lowcost del Borussia Dortmund
- Nico Williams, loco por venir
- Aumentan los rumores de un comunicado inminente de la Casa Real británica
- Un exjugador del Atlético de Madrid se presenta a 'First Dates' para encontrar el amor
- Un mercado con dos objetivos para el Barça
- Mercado de fichajes, hoy en directo: Rumores, altas, bajas | Real Madrid, FC Barcelona, Sevilla.