El Puebla y el Pumas UNAM se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)

El Puebla y el Pumas UNAM empataron en el encuentro jugado en el Estadio Cuauhtémoc y se repartieron los puntos

El Puebla y el Pumas UNAM empataron a cero en el duelo celebrado este sábado en el Estadio Cuauhtémoc. El Puebla llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos encuentros de la competición. El más reciente fue contra el San Luís fuera de casa (1-4) y el otro frente al Pachuca a domicilio (1-3) y por el momento llevaba una racha de tres victorias consecutivas. Con respecto al equipo visitante, el Pumas UNAM cosechó un empate a cero ante el Tigres UANL, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo poblano se situó en tercera posición, mientras que el Pumas UNAM, por su parte, es undécimo al concluir el partido.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

El técnico del Puebla, Nicolas Larcamon, dio entrada al campo a Guillermo Martinez, Daniel Alvarez Lopez y Gustavo Ferrareis en sustitución de Santiago Ormeño, Maximiliano Araújo y George Corral, mientras que por parte del Pumas UNAM, Andres Lillini sustituyó a Angel Garcia, Juan Iturbe y Carlos Gutiérrez por Sebastian Saucedo, Gabriel Torres y Fabio Enrique Alvarez.

En el partido hubo un total de tres tarjetas amarillas solamente para el equipo coyoacanense. En concreto, el árbitro mostró tres tarjetas amarillas a Erik Lira, Alan Mozo y Facundo Waller.

Con este empate, el Puebla se situó en el tercer puesto de la tabla con 27 puntos. Por su parte, el Pumas UNAM con este punto se quedó en undécima posición con 18 puntos al término del encuentro.

La próxima jornada el equipo poblano jugará fuera de casa frente al Santos Laguna, mientras que el Pumas UNAM buscará el triunfo en su estadio ante el América.