El Chivas Guadalajara se lleva el triunfo tras vencer 0-1 al Atlas Guadalajara

Una diana de Ángel Zaldívar decidió la victoria de los guadalajarenses en el Estadio Jalisco

El Chivas Guadalajara sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-1 contra el Atlas Guadalajara este domingo en el Estadio Jalisco. El Atlas Guadalajara llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 0-0 en el último partido celebrado ante el Mazatlán. Respecto al equipo visitante, el Chivas Guadalajara venía de vencer 2-0 en casa al Tijuana en el último partido celebrado. Tras el resultado obtenido, el conjunto guadalajarense es séptimo al finalizar el partido, mientras que el Chivas Guadalajara es octavo.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo periodo llegó el gol para el conjunto visitante, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Ángel Zaldívar a los 81 minutos, concluyendo el partido con el resultado de 0-1.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores del Atlas Guadalajara que entraron al partido fueron Juan Cesar Furch, Edgar Zaldivar Valverde, Jonathan Herrera, Christopher Trejo y Javier Correa en sustitución de Milton Caraglio, Angel Marquez, Victor Malcorra, Ian Torres y Aldo Rocha, mientras que los cambios del Chivas Guadalajara fueron Ángel Zaldívar, Sergio Flores, Fernando Beltran, César Huerta y António Briseno, que entraron para suplir a José Macías, Jesús Molina, Uriel Antuna, Jesús Sanchez y Jesus Angulo.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores, dos para los locales y dos para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Renato Ibarra y Aldo Rocha y por parte de los visitantes para Jesús Sanchez y César Huerta.

Tras la celebración de este partido, ambos equipos quedaron empatados a 22 puntos y se colocaron en séptima (Atlas Guadalajara) y octava posición (Chivas Guadalajara).

En la siguiente jornada el Atlas Guadalajara jugará contra el Necaxa fuera de casa y el Chivas Guadalajara disputará su partido contra el Tigres UANL en su feudo.