El Gamba Osaka se lleva la victoria después de derrotar 1-2 al Shonan Bellmare

El Gamba Osaka sumó este domingo tres puntos con una victoria a domicilio frente al Shonan Bellmare

El Gamba Osaka sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-2 contra el Shonan Bellmare este domingo en el Shonan BMW Stadium Hiratsuka. El Shonan Bellmare encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último partido celebrado ante el Shimizu S-Pulse. Con respecto al equipo visitante, el Gamba Osaka venía de vencer 1-0 en casa al Vissel Kobe en el último partido celebrado. Con este buen resultado, el conjunto osaqueño es tercero, mientras que el Shonan Bellmare es decimosexto al terminar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el Gamba Osaka, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador a través de un tanto de Fukuda en el minuto 7. Puso las tablas el equipo de Hiratsuka con un gol desde los once metros de Nakagawa a los 35 minutos, cerrando así el primer periodo con el marcador de 1-1.

En la segunda parte llegó el gol para el conjunto visitante, pues aprovechó la ocasión para atravesar la red de su contrincante gracias al gol de Patric en el minuto 66, finalizando el encuentro con un resultado definitivo de 1-2.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Shonan Bellmare que entraron al partido fueron Saito, Ishihara, Tanaka, Ohashi y Kobayashi en sustitución de Barada, Nakagawa, Shibata, Matsuda y Ono, mientras que los cambios del Gamba Osaka fueron Okuno, Kawasaki y Tsukamoto, que entraron para reemplazar a Yajima, Kurata y Fukuda.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Kaneko por parte del equipo local y a Shoji, Takao y Fukuda por parte del equipo osaqueño.

Con 52 puntos, el equipo de Tsuneyasu Miyamoto se ubicó en el tercer puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Bin Ukishima se situó en decimosexta posición con 25 puntos al término del partido.

Shonan Bellmare:Goto, Ishihara, Ono (Kobayashi, min.82), Tachi, Okamoto, Shibata (Tanaka, min.70), Kaneko, Taiga Hata, Barada (Saito, min.30), Matsuda (Ohashi, min.70) y Nakagawa (Ishihara, min.46)
Gamba Osaka:Higashiguchi, Miura, Shoji, Fujiharu, Takao, Yajima (Okuno, min.84), Yuki Yamamoto, Kurata (Kawasaki, min.84), Fukuda (Tsukamoto, min.92), Watanabe y Patric
Estadio:Shonan BMW Stadium Hiratsuka
Goles:Fukuda (0-1, min. 7), Nakagawa (1-1, min. 35) y Patric (1-2, min. 66)