Triunfo del Strasbourg por 1-0 frente al Girondins Bordeaux

El Strasbourg ha sumado tres puntos con una victoria ante el Girondins Bordeaux.

Triunfo del Strasbourg 1-0 sobre el Girondins Bordeaux. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con esta derrota el Girondins Bordeaux se sitúa decimosegundo a la finalización del partido, mientras que el Strasbourg es quinto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Strasbourg se adelantó en el marcador por medio de un gol de Lala en el minuto 90 e impuso el 1 a 0, concluyendo así el partido.

El técnico estrasburgués dio entrada a Mothiba, Grandsir y Nuno Da Costa en sustitución de Liénard, Ndour y Ajorque, mientras que por parte del Girondins Bordeaux fueron Sankharé y Briand los que entraron por Basic y Karamoh.

El árbitro amonestó a Koné y Martínez por parte del Strasbourg y a Jovanovi¿ y Briand por parte del equipo bordelés.

Con 35 puntos, el Strasbourg se ubica en el quinto puesto de la tabla general a la conclusión el partido, mientras que el conjunto dirigido por Éric Bedouet se sitúa en decimosegundo puesto con 28 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Girondins Bordeaux como el Strasbourg jugarán fuera de casa contra el Guingamp y el Saint Etienne respectivamente.