El Marsella se deja dos puntos ante el Burdeos

Los locales tuvieron un 2-0 de ventaja y terminaron con un hombre menos el partido

El Girondins supo aguantar el aluvión en el primer tiempo y se llevó un valioso punto

Payet y Under se abrazan tras uno de los goles

Payet y Under se abrazan tras uno de los goles / @OM_Espanol

S.F.

El Marsella, que llegó a ponerse 2-0, se dejó dos valiosos puntos en el Veldrome ante el Girondins.

Marsella-Burdeos

Ligue 1

2
2
O. Marsella
Mandanda; Saliba, Balerdi, Luan Peres; Under (Radonjic, 73’), Kamara, Gueye, Konrad (Álvaro González, 90’); Guendouzi (Benedetto, 65’), Payet, Gerson (Rongier, 73’).
Girondins Burdeos
Costil; Kwateng, Mexer (Pembélé, 45’), Koscielny, Mangas, Mensah; Sissokho, Otávio, Basic; Hwang (Mara, 85’), Kalu (Oudin, 14’) (Rubén Pardo, 85’).

Las dianas iniciales de Under y de Dimitri Payet, ambas en la primera mitad, allanaron el camino a los locales, ante el susto que protagonizó Kalu, delantero visitante, que se desvaneció pero todo quedó en nada tras ser sustituido.

Sin embargo, en la segunda mitad, el Girondins reaccionó y consiguió empatar el choque con una gran respuesta al Olympique. Fueron Pembélé y Oudin los que igualaron el encuentro y consiguieron sacar un punto para los visitantes, cuando todo parecía indicar que el Marsella igualaría al PSG en lo más alto de la tabla tras dos jornadas.

Con la miel en los labios se quedó el equipo que dirige Sampaoli, que aún tiene trabajo por delante para acoplar las nuevas piezas que han llegado al Veldrome. El Girondins, por su parte, suma su primer punto de la temporada tras demostrar un gran carácter con su reacción para igualar el partido en Marsella.