Indignante gol de Verratti en el PSG-Bastia

Verratti marcó después de iniciar la jugada cuando el portero del Bastia atendía a Matuidi / TWITTER

SPORT.ES

Marco Verratti, internacional italiano del PSG, marcó este sábado uno de los goles más espectaculares de la jornada en la Ligue 1 pero, a la vez, el más polémico de todos.

La razón no es otra que Verratti marcó en el minuto 35 un bello gol desde fuera del área cuando el portero del BastiaJean-Louis Leca, estaba atendiendo al jugador del PSG Blaise Matuidi, quien se encontraba tendido sobre la línea de fondo.

Antes de que Verratti rematara desde una distancia de aproximadamente 25 metros, algunos jugadores del Bastia y del PSG pidieron con el brazo en alto al italiano que mandara el balón fuera del rectángulo de juego para cumplir con las normas más elementales del fair play.

Además, el PSG ya estaba ganando al colista de la Ligue 1-0 por un gol a cero, gracias a un tanto tres minutos antes de Lucas Moura con un disparo también desde larga distancia.

Verratti no hizo caso a las advertencias y siguió avanzando con el balón en los pies y cuando se encontraba cerca del vértice del área soltó un tremendo derechazo que se coló junto a la escuadra izquierda de la portería de Leca.