Greenwood rescata al Marsella

El cuadro de Roberto De Zerbi no paso del empate ante el Reims

El perfil de Mason Greenwood

El perfil de Mason Greenwood / Perform

Mason Greenwood se erigió este domingo en el salvador del Marsella y, con un gol a veinte minutos del final, evitó su primera derrota de la temporada, en el estadio Velodrome (2-2), ante el Reims que remontó la ventaja inicial del cuadro del italiano Roberto De Zerbi.

Es el tercer tanto en dos partidos del exjugador del Getafe que firmó un doblete ante el Brest en la primera fecha y que volvió a tirar de acierto para conseguir el empate del Marsella en esta segunda jornada.

El buen arranque marsellés en la nueva campaña se desinfló este fin de semana incapaz de ganar su primer partido como local, ante el Reims.

Amine Harit adelantó al equipo de De Zerbi en el minuto 25 al aprovechar un balón recibido de Quentin Merlin pero al inicio de la segunda mitad, en cuatro minutos, el Reims del esloveno Luka Elsner volteó la situación por medio de Sergio Akieme, que empató en el 51 y de Yaya Kader Fofana, que puso por delante al Reims en el 55.

La igualada definitiva llegó gracias a Greenwood en una jugada que nació con un tiro del lateral Quentin Merlin que fue despejado por el portero visitante Yehvann Diouf. El exjugador del Getafe, atento y de cabeza aprovechó, el rechace y marcó a puerta vacía para establecer el empate a dos tantos.

El punto aleja al Marsella de la parte alta. Queda a dos puntos del París Saint Germain, el Lille, el Mónaco y el Lens, el cuarteto que ha ganado los dos encuentros disputados.

Previamente, el Estrasburgo venció al Stade Rennes (3-1), el Nantes al Auxerre. El Niza y el Toulouse empataron a un gol.