Empate frustrante del Marsella

Las tablas dejan al líder de la Ligue 1 a solo un punto del Mónaco, con un partido menos

Mostafa Mohamed firmó el 1-1 en el minuto 39, con los locales ya en inferioridad

Acción del encuentro entre Marsella y Nantes

Ni siquiera con la ventaja en el marcador en el minuto 4, con el gol del 0-1 de Ismaila Sarr, ni con la superioridad numérica durante más de 80 por la expulsión en el 10 de Meupiyou Menadjou, el Marsella logró vencer este viernes al Nantes ni aprovechar la oportunidad de tomar el liderato provisional de la clasificación de la Ligue 1 con más ventaja, tan solo un punto ahora sobre el Mónaco, con un encuentro menos.

Su ofensiva no alcanzó para revertir el 1-1 que había marcado Mostafa Mohamed, ya con diez el Nantes, en el minuto 39.

El conjunto de Marcelino García Total lo intentó hasta en 26 ocasiones con sus remates, una decena de ellos a portería para tan solo un gol.

El Marsella, en cualquier caso, sigue invicto, con dos victorias y otros tantos empates en este curso. El Nantes aún no ha ganado. Suma dos de doce puntos, con dos igualadas consecutivas.