Todos los goles del partido más loco del año: Betis - Valencia

El partido más loco de LaLiga Santander se ha disputado este domingo en el Benito Villamarín, con Betis y Valencia como protagonistas. Los hombres de Marcelino se llevaron los tres puntos al derrotar al conjunto bético por 3-6, pero llegaron a ver peligrar un encuentro en el que fueron ganando 0-4 a once minutos del final.

Todo empezó con el tanto inicial de Kondogbia en el minuto 35, con un espléndido cabezazo a la salida de un córner al que siguió el 0-2, obra de Gonçalo Guedes con un precioso tiro lejano.

En la segunda parte Rodrigo y Santi Mina colocaron el 0-4 en el luminoso, pero el Betis reaccionó y en apenas cinco minutos, los que iban del 79 al 84, marcó tres goles -Joel Campbell, Sanabria y Tello-, poniendo emoción al partido.

El Valencia, sin embargo, no dejó que la remontada se consumara y sentenció con otros dos goles, obra de Zaza y Andreas Pereira.