Vea los goles del Málaga - Athletic

Máxima igualdad en el <strong>Málaga - Athletic (3-3)</strong> en La Rosaleda, en la sexta jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

El Málaga sumó su primer punto en el campeonato, aunque continúa sin saber cómo ganar, al igual que el colista Alavés después de seis jornadas, y ocupa el penúltimo puesto de la tabla de clasificación, en la que el Athletic roza zona europea, con ocho puntos, tras dos triunfos, dos empates y dos derrotas.

En un partido trepidante y lleno de goles, los rojiblancos se adelantaron en el marcador con un tanto de Aduriz, de penalti 'a lo Panenka', en el minuto cuatro, tras un derribo de Luis Hernández a Muniain dentro del área, pero los blanquiazules empataron antes del descanso, en el minuto 36, con un golazo del uruguayo Rolán desde la frontal.

En la reanudación, un doblete de Iñaki Williams, tras dos asistencias de Muniain en los minutos 52 y 71, parecía cerrar el encuentro para los leones, pero los costasoleños reaccionaron y remontaron con inferioridad numérica, tras la expulsión por doble amarilla de Kuzmanovic (51'), por la poca concentración defensiva de los bilbaínos, con goles de Baysse (81') y Rolán, de nuevo (85'), que salvaron al límite la cabeza otra vez de su técnico Míchel

No se pierdan los goles y las mejores jugadas de un disputado Málaga - Athletic (3-3) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una sexta jornada que ha vivido el éxito 'in extremis' del Real Madrid contra el Alavés (1-2) en Mendizorroza.