Vea los goles del Levante - Deportivo

El Levante y el Deportivo firmaron tablas (2-2) en el Ciutat de València, en la segunda jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

El Levante salvó un punto ante el Deportivo en el tramo final y con un jugador menos, tras la expulsión por doble tarjeta amarilla del azulgrana Morales en el minuto 76, y se mantiene en la zona alta de la tabla de clasificación de Primera División.

El Depor se adelantó en el marcador en la primera media hora de juego, con dos tantos de Cartabia, en el minuto cinco, y de Sidnei, de cabeza en el minuto 31

Un golazo de falta directa del macedonio Bardhi acortó las distancias para los granota en el minuto 35, aunque hasta la reanudación no llegó el empate. Ivi, de penalti, en el minuto 84, restableció la igualada para los locales, que jugaron el último cuarto de hora en inferioridad numérica.

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas del igualado Levante - Deportivo (2-2) y recuerden que SPORT ofrece esta temporada todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una segunda jornada en la que ha destacado este sábado el Alavés -  FC Barcelona (0-2).