Vea los goles del Eibar - Espanyol

El Eibar empató a uno contra el Espanyol en Ipurua, en un duelo directo por las plazas europeas en el primer partido del sábado de la jornada 28 de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Eibar firmó tablas a uno contra el Espanyol en un encuentro equilibrado en el que empezaron marcando los azulgranas, con un tanto de cabeza de Kike en el minuto 20, y acabaron igualando los blanquiazules al inicio de la reanudación con un gol de Jurado en el minuto 50, tras un derechazo en vaselina a pase de Caicedo y con error defensivo de Ramis incluido.

Los armeros y los espanyolistas permanecen en el ecuador de la tabla, cion 41 y 40 puntos, respectivamente, a siete y ocho de los puestos europeos que detentan el Villarreal y la Real Sociedad, antes del inicio de su partido contra el Alavés en Mendizorroza.

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas de un disputado Eibar - Espanyol (1-1) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, con especial atención a una vigesimoctava jornada que se inició con el Las Palmas - Villarreal (1-0).