Vea los goles del Deportivo - Atlético de Madrid

El Deportivo y el Atlético de Madrid firmaron tablas a uno en Riazor, en la jornada 25 intersemanal de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Atlético de Madrid vio frenada su carrera por los primeros puestos de la Liga, restando en cuarta posición a once puntos del nuevo líder FC Barcelona, después de solo poder empatar frente al nuevo Deportivo de Pepe Melen su estreno en el banquillo blanquiazul en el que sumó el punto que le aleja aún del descenso.

tremendo golpe de fernando torres

Sin embargo, todo el interés deportivo del partido quedó opacado a cuatro minutos de su conclusión con el tremendo golpe contra el suelo que se dio Fernando Torres, tras chocar fortuitamente con Álex Bergantiños. El delantero rojiblanco abandonó el campo en camilla e inconsciente y pasó toda la noche en un hospital de La Coruña.

El Depor, mediante un disparo de Andone tras un flagrante error en el saque de puerta del meta visitante Oblak, se adelantó en el marcador en el minuto 13 y la igualada del Atlético no llegó hasta la reanudación, con un excelente zurdazo de Griezmann desde la frontal del área en el minuto 68.

A once minutos del final Fernando Torres, que sustituyó a Gameiro en el 65', se convirtió en protagonista del encuentro al fallar un mano a mano con el meta local Germán Lux y, siete minutos después, por su caída de cabeza fortuita perdiendo el conocimiento.

No se pierdan los goles y las mejores jugadas del igualado Deportivo - Atlético de Madrid (1-1) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, incluida una vigesimoquinta jornada en la que han destacado el FC Barcelona - Sporting (6-1) y el Real Madrid - UD Las Palmas (3-3).