Vea los goles del Sporting de Gijón - Deportivo Alavés

SPORT.ES

El Deportivo Alavés consiguió este domingo en El Molinón una cómoda victoria frente al Sporting (2-4) en la jornada 21 de la Liga Santandera pesar de las rotaciones introducidas por su entrenador, Mauricio Pellegrino, ante el encuentro del próximo martes contra el Celta de las semifinales de la Copa del Rey.

El Alavés solo necesitó diez minutos para adelantarse en el marcador por medio de Rubén Sobrino y a partir de ahí cimentó una victoria incontestable que ratifica su condición de equipo revelación y coloca al Sporting al borde del abismo. Rubi, el técnico del conjunto asturiano, se presentaba ante su nueva afición después de haber debutado en el banquillo rojiblanco con dos partidos a domicilio.

La primera parte del partido de este domingo terminó con ventaja mínima del Alavés. Christian Santos Edgar, ambos de penalti, aumentaron la ventaja del Alavés ante la impotencia de los jugadores locales.

Lacina Traoré, fichaje de invierno del Sporting y el delantero más alto de LaLiga, recortó diferencias en el minuto 84, pero solo un minuto después Alexis marcó el cuarto gol del Alavés. Carlos Castro en el tiempo añadido logró el definitivo 2-4.