Vea los goles del Celta - Real Sociedad

Tablas a dos entre el Celta y la Real Sociedad (2-2) en Balaídos, en el cierre de la Liga Santander 2016 - 2017.

La Real Sociedad consiguió la gesta de clasificarse para Europa en el tiempo de descuento contra un Celta que se consolidó en el ecuador de la clasificación, con 45 puntos en la decimotercera posición. La Real Sociedad alcanzó el sexto puesto con plaza europea con 64 puntos, tras 19 victorias, siete empates y doce derrotas.

igualada al límite

Después de una primera parte sin goles, Iago Aspas, de penalti en el minuto 54, adelantó a los celestes, pero en el tramo final reaccionaron los blanquiazules, después de que empatara Oyarzabal en el minuto 82 antes de vivir unos espectaculares últimos instantes del partido.

En el minuto 91 Hjulsager marcó el 2-1 y Juanmi, de cabeza tras un saque de esquina, volvió a empatar para los 'txuri urdin'... en el minuto 94.

No se pierdan el vídeo con los goles y las mejores jugadas de un apasionante Celta - Real Sociedad (2-2) y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, incluida una emocionante última jornada en la que se disputa el título de Liga en dos encuentros simultáneos en La Rosaleda y en el Camp Nou: Málaga - Real Madrid y FC Barcelona - Eibar.