Sergio González: “Es posible la salvación”

El entrenador del Cádiz aseguró que la victoria les hace creer en la permanencia

El técnico señaló en conferencia de prensa que el triunfo les “refuerza” y que era “muy necesario”

Sergio González, entrenador del Cádiz en rueda de prensa

Sergio González, entrenador del Cádiz en rueda de prensa / @Cadiz_CF

El entrenador del Cádiz, Sergio González, aseguró, tras ganar su equipo al Rayo Vallecano (2-0) en el estadio Nuevo Mirandilla, que la victoria les hace “creer que es posible” la salvación.

El técnico del conjunto gaditano señaló en conferencia de prensa que el triunfo les “refuerza” y que era “muy necesario”, y reconoció que en la primera parte al Cádiz le “costó”, a pesar de “competir bien”.

En el segundo tiempo, argumentó el catalán, rompieron el maleficio al volver a marcar a balón parado después de muchas jornadas, en el 1-0 logrado por Rubén Alcaraz en un saque de esquina.

Sergio González se mostró esperanzado en que esta victoria pueda suponer un “antes y un después” para su equipo, y recalcó que les hace “respirar mejor” y “volver a creer”, lo que es importante para la “motivación” de sus jugadores.

El preparador del Cádiz incidió en que está “convencido” de que van a conseguir la permanencia en Primera División.