Manita 'che' al Getafe con gol de Nico

El jugador cedido por el Barça marcó en el festival del Valencia ante el conjunto azulón (5-1)

El equipo de Gattuso ya ganaba 3-0 en los primeros 15 minutos de partido

Resumen, goles y highlights del Valencia 5-1 Getafe de la jornada 4 de LaLiga Santander

Fogosísimo encuentro entre el Valencia y el Getafe, donde el equipo local firmó una victoria por goleada gracias a las exhibiciones de Lato, Lino, Castillejo, Nico y Hugo Duro. En la segunda parte el Getafe logro marcar uno gracias a Gastón Álvarez / LaLiga

Festival en Mestalla. Euforia absoluta de la afición che que volvió a sonreír y conecta a la perfección con la energía que desprende Genaro Gattuso. Una manita a un Getafe que fue un juguete en las manos del Valencia. Nico, que fue titular, realizó un auténtico partidazo al que sumó su primer gol con la camiseta valenciana.

Valencia-Getafe

LaLiga

5
1
Valencia
Mamardashvili; Correia, Cömert, Diakhaby (Mosquera 74'), Lato (Foulquier 70'); Musah, Guillamón, Nico (Almeida 70'); Castillejo (Ilaix 70'), Marcos André (Hugo Duro 24'), Lino.
Getafe
Soria; Iglesias, Djené (Mitrovic 29'), Duarte, Angileri; Portu (Maksimovic 46'), Arambarri, Seoane (Gastón 46'), Aleñá (Munir 46'); Ünal (Jaime Mata 78'), Mayoral.

Mestalla disfrutó probablemente de los mejores 15 minutos del Valencia en mucho, mucho tiempo. Un cuarto de hora que dejó sentenciado el partido y que hundió a un Getafe que, pese al buen mercado de verano, no termina de carburar.

El conjunto de Gattuso salió a mil revoluciones y los azulones dormidos. ¿Resultado? 3-0 en un abrir y cerrar de ojos. Lo que tardó Lato en inventarse una obra de arte con recorte y rosca a la escuadra, Musah filtrando un pase imposible para el impecable remate de Lino y Castillejo aprovechando una absurda jugada de saque de centro del Getafe que terminó en regalo de David Soria para el ex del Milan.

Para colmo para el conjunto de Quique Sánchez Flores, Djené pedía el cambio por unas molestias en la rodilla tras un golpe. Todo lo que podía salir mal pasó para un Getafe que tampoco encontró el camino para resucitar. Al contrario. La puntería que tuvo el Valencia en el primer tramo de partido se esfumó antes del descanso. Lato, Lino, Musah... las oportunidades se sucedían pero el cuarto no llegaba.

Quique quiso cambiar el rumbo de su equipo para evitar un naufragio peor. Triple cambio al descanso con entrada de Munir, debutando con la camiseta del conjunto madrileño. Frenó la sangría por un momento pero el Valencia seguía siendo amo y señor del encuentro y los goles siguieron cayendo.

Primero Nico, jugador cedido por el Barça, con un buen remate de cabeza e instantes después Hugo Duro en un mano a mano. Y quedaban 20 minutos de suplicio para el Getafe y de fiesta absoluta en Mestalla. Maquilló el marcador Gastón en el tramo final e Ilaix Moriba, que había entrado en la segunda parte, terminó expulsado. Incluso el colegiado señaló un penalti que el VAR anuló. Nada desdibujó la felicidad che.