Kaiky amarga la fiesta amarilla en el 95'

Adelantó Luis Hernández a los gaditanos tras la expulsión de Edgar y Kaiky empató en el añadido para el Almería

Los jugadores del Cádiz saltaron al campo con una pancarta de apoyo a Jenni Hermoso donde se leía “Todos somos Jenni”

Resumen, goles y highlights del Cádiz 1 - 1 Almería de la jornada 3 de la LaLiga EA Sports

Reparto de puntos en el Nuevo Mirandilla con un final de infarto. Cuando el Cádiz saboreaba la segunda victoria en su estadio, Kaiky igualó la contienda con un gran gol desde fuera del área, tras el tanto de Luis Hernández para los de Sergio González. Los jugadores saltaron al terreno de juego con una pancarta de apoyo a Jenni Hermoso bajo el lema “Todos somos Jenni”.

El cuadro gaditano aprovechó la atmósfera generada por la afición y arrancó la primera mitad con iniciativa de cara a la portería de Maximiano, el cual se vio por momentos con trabajo bajo palos, pero sin la sensación de ver el gol caer, pese al claro dominio local. El equipo de Vicente Moreno, sin Robertone en la sala de máquinas, conectó muy poco con Arribas en zona de tres cuartos y apenas generó peligro ante Ledesma.

Nada más arrancar la segunda mitad al quedarse el Almería con un jugador menos. Edgar González vio la segunda amarilla tras un claro agarrón sobre Chris Ramos en un medio de un contraataque. Con más de media hora por delante, el Cádiz se volcó en ataque hasta encontrar el gol que llegó por medio de Luis Hernández tras una asistencia Escalante que le sirvió en bandeja el tanto al central.

Maxi Gómez se estrenó con la camiseta del Cádiz redebutando en liga tras su paso por el Celta. El uruguayo mostró síntomas de buen estado de forma, pero sin ver portería ya que se replegaron en su propio campo con el marcador a su favor. El Almería sin nada que perder optó por atacar en el tramo final de partido y encontró el premio del empate gracias a un zapatazo de Kaiky en el único disparo a portería visitante. Se igualó el número de jugadores en el campo tras una entrada de San Emeterio sobre Ramazani que fue revisada por el VAR y García Verdura expulsó al jugador gaditano en el añadido.