El Granada gana al Ceuta en su cuarto amistoso de pretemporada

El cuadro nazarí sigue contando por victorias todos los partidos que ha disputado durante el periodo preparatorio

Los goles de Mario González y Callejón decidieron el encuentro

El Granada perpetuó su racha triunfal en pretemporada contra el Ceuta (2-0)

El Granada perpetuó su racha triunfal en pretemporada contra el Ceuta (2-0) / @GranadaCF

El Granada se impuso este sábado por 2-0 al Ceuta, equipo de Primera RFEF, en su cuarto amistoso de pretemporada, por lo que sigue contando por victorias todos los partidos que ha jugado en este periodo preparatorio de su regreso a Primera División.

El equipo rojiblanco, todavía falto de acoplamiento y en pleno rodaje, tuvo varias ocasiones en el primer tiempo gracias a la sociedad formada arriba por el joven Samu Omorodion y el albanés Myrto Uzuni, aunque los goles no llegaron hasta el segundo tiempo.

Superada la hora de juego, y con un once totalmente nuevo ya en el campo, el canterano Mario González, a pase de Alberto Soro, y José Callejón con un gran lanzamiento de falta directa marcaron los goles del triunfo granadinista.

Antonio Puertas, Vallejo y Weissman, todos con problemas físicos, no participaron en este choque.

Con este partido el Granada pone fin a una semana de concentración en Jerez de la Frontera (Cádiz) y se dispone a afrontar una penúltima semana de trabajo en la que tendrá sus pruebas preparatorias más exigentes al medirse a Getafe y Almería.