El Leganés suma un punto de garra

Albert Roche

El Leganés consiguió llevarse un punto ‘in extremis’ de Butarque ante la Real Sociedad. El conjunto txuri-urdin se adelantó en el minuto 11 con un tanto de Zurutuza tras una gran internada del ex del Leganés, Zaldua, por banda derecha.El gol no frustró los ánimos de los locales, pero Illarramendi, ejerciendo prácticamente de delantero centro, puso el 0-2 en el electrónico con una volea inapelable desde la frontal tras un mal despeje de puños de Cuéllar.

Lo intentó el ‘Lega’ tras el segundo tanto en contra. Siovas pudo recortar distancias pero su cabezazo se topó con el larguero.

Ya en la segunda mitad, el Leganés siguió con la misma dinámica y El Zhar recortaba distancias con un potente disparo desde fuera del área.

El dominio fue claramente pepinero en el segundo periodo y la Real contaba los minutos para el pitido final. Y tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe y El Zhar con otro tanto rescató un punto para los pepineros ante una Real Sociedad que se confió demasiado.