Así queda la clasificación de LaLiga Santander, después del Real Sociedad - Real Madrid

Odegaard: "Me he sentido bien pero ha faltado la victoria"

Odegaard volvió a vestir la camiseta del Real Madrid / MOVISTAR

En la segunda jornada de LaLiga Santander 2020-2021debutó el Real Madrid, que empató en el campo de la Real Sociedad (0-0). Los equipos que acabaron más tarde la atípica temporada pasada se van reincorporando progresivamente al campeonato y este domingo ha sido el turno del actual campeón de Liga.

El técnico madridista Zinedine Zidane apostó por el joven noruego Odegaard como titular en su regreso a Anoeta, lo que le sirvió a los blancos para tener el dominio del encuentro en la primera mitad. A pesar de eso, la mejor ocasión fue local, en un remate claro de Isaak que salvó Courtois, al filo del descanso. La segunda parte fue más igualada pero tampoco llegaron los goles y el Madrid, que se quedaba sin marcar por primera vez desde febrero, se dejó los dos primeros puntos de la temporada.

La clasificación la lideran Granada Betis, con 6 puntos. Los dos conjuntos andaluces han sido los únicos capaces de ganar los dos partidos disputados hasta ahora. Los nazaríes no desaprovecharon el hecho de volver a jugar como local y, como hicieron la semana pasada con el Athleticvencieron al Alavés (2-1).

El Betis de Pellegrini debutó en su estadio tras la victoria in extremis del pasado fin de semana en Vitoria. La segunda víctima de los verdiblancos en este campeonato fue el Valladolid, que cayó 2-0 con goles de Fekir Carvalho en los primeros 20 minutos de partido.

Persiguen a los dos colíderes Celta y Villarreal, siendo los otros equipos imbatidos entre los que ya han disputado dos encuentros, con 4 puntos ambos. Los gallegos ganaron 2-1 al Valencia, que había sido el primer líder del campeonato; idèntico resultado cosechó el Villarreal para sumar el triunfo ante el Eibar (2-1).

Puedes consultar las <strong>estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace</strong>, pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.