Así está la clasificación de LaLiga después del Getafe - Real Madrid

El Madrid vence el partido aplazado por la Supercopa y es líder con 57 puntos, dos más que el Girona, segundo (57)

Ganaron también Barça y Atleti sus encuentros pendientes y siguen en zona Champions, empatados a 47 puntos

La clasificación en directo al minuto, en SPORT

GETAFE - REAL MADRID

El Real Madrid fue mejor que el Getafe al que superó (0-2) en el partido aplazado de la jornada 20 de LaLiga EA Sports 2023-2024. El conjunto de Ancelotti es líder en solitario con 57 puntos, seguido por el Girona, segundo con 54.

Completan puestos Champions Atlético de Madrid y FC Barcelona, que también recuperaron este miércoles con victoria los encuentros ajornados por la disputa de la Supercopa de España. Colchoneros y culés suman ambos 47 puntos, pero la diferencia de goles sitúa a los de Simeone terceros y al equipo de Xavi, cuarto.

Un doblete de Joselu, en una noche en la que el Madrid jugó con varios habituales suplentes, dio los tres puntos a los blancos. Una victoria que les sirve para encabezar la tabla, justo antes de recibir en su estadio consecutivamente a Atleti y Girona.

El Barça, por su parte, venció por la mínima a Osasuna (1-0). Vitor Roque fue el autor del único tanto en el triunfo blaugrana, que sirve para alejar a 5 puntos al Athletic, quinto clasificado y principal amenaza en la lucha por clasificarse para la próxima Champions.

También sufrió el Atleti para ganar al Rayo Vallecano (2-1). El 'Cholo' quiso dar descanso a algunos de sus mejores futbolistas y al final tuvo que recurrir a ellos; un gol de Memphis en el 90 significó la undécima victoria liguera en 12 partidos en el Metropolitano.

Resumen, goles y highlights del Atlético de Madrid 2 - 1 Rayo Vallecano de la jornada 20 de LaLiga EA Sports

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.