Taaramae gana la etapa 3 de la Vuelta y logra el liderato de la general

El estonio consiguió la victoria en esta etapa con final en el Picón Blanco con un tiempo de 5:16:57

El ciclista se impuso en los kilómetros finales tras una dura pelea con Ellissonde y Dombrowski

Etapa 3 de la Vuelta

Taaramae fue el ciclista que se llevó la etapa 3 de la Vuelta, etapa de montaña de Santo Domingo de Silos a Picón Blanco, de 202,8 kilómetros. Lo hizo con un tiempo de 5:16:57.

Lilian Calmejane se marchó en solitario a 14km para la meta e inició la ascensión al Picón Blanco con 12 segundos de ventaja, que aguantó hasta que Taaramae lo atrapó a falta de 6km. Los tres kilómetros finales fueron una disputada pelea entre el estonio, Ellissonde y Dombrowski. Con los tres en la cabeza, Taaramae abrió el hueco para llevarse la etapa y el liderato.