A España le faltó el gol

DESCARGA AQUÍ LA PORTADA SPORT

20240906

20240906

La selección española arrancó su participación en la Nations League con un empate sin goles ante Serbia. Mejoró el juego en la segunda mitad pero no llegó el tanto.

Ayer en la Nations League, el principal protagonista fue Cristiano Ronaldo. El astro portugués alcanzó los 900 goles en su carrera este jueves, al marcar el segundo tanto de Portugal en el partido de la Liga de Naciones en la victoria de su equipo por 2 a 1 ante Croacia.

En clave azulgrana, las lesiones son la gran plaga del Barça. Entre el primer equipo azulgrana y su filial, el Barça Atlètic, se contabilizan ahora mismo 18 futbolistas que están lesionados. Unos de larga duración, otros afortunadamente a punto de volver, incluso algunos no inscritos, pero la lista es aterradora. En SPORT analizamos todos los casos.

Aun en fútbol, el ministro del InteriorFernando Grande-Marlaska, subrayó ayer que el respeto a la diversidad forma parte del ADN de nuestro país, en respuesta a las declaraciones del jugador del Real Madrid Vinícius JR. en las que puso en tela de juicio la idoneidad de que España acoja el Mundial de 2030 debido al racismo en los estadios.

Y en la Vuelta, Urko Berrade consiguió ayer la tercera victoria de su equipo el día en el que Mikel Landa se deja casi cuatro minutos después de un ataque de Richard Carapaz.