España - Hungría de París 2024: Horario y dónde ver el waterpolo masculino en los Juegos Olímpicos

Ambas selecciones forman parte del Grupo B; el encuentro se llevará a cabo este 30 de julio

Sigue toda la información de los Juegos Olímpicos en SPORT.es

El jugador español Álvaro Granados ante la defensa del australiano Jacop Mercep (delante) durante el partido de waterpolo de los Juegos Olímpicos de París 2024 / EFE

La selección española de waterpolo masculino tendrá este martes 30 de julio su segunda cita en los Juegos Olímpicos de París 2024 enfrentando a Hungría, la misma que les quitó el bronce en el pasado certamen de Tokio 2020 y el oro en el Europeo de 2022. Los húngaros, además, se coronaron campeones en el Mundial de Japón.

En el debut en el certamen el pasado 28 de julio, inició su andadura en la competición con una victoria cómoda frente a Australia 9-5, liderada por Alberto Munárriz con tres goles. El combinado nacional que dirige David Martín protagonizó un inicio muy bueno sobre el agua de la piscina que les valió para encarrilar el triunfo con una buena defensa.

Horario y dónde ver el España - Hungría

La selección de waterpolo masculino de España disputará su segundo partido del grupo B este martes 30 de julio a las 21.05 H con transmisión por Eurosport. Además, podrás seguir el minuto a minuto en SPORT.es.

Los próximos partidos de España de la fase de grupos, una vez finalizado el choque contra Hungría, serán ante Serbia (1 agosto), Japón (3 agosto) y Francia (5 agosto).