El Noia Freixenet gana el segundo asalto al Liceo y está a un paso de la final

Después de las dos victorias del conjunto catalán, la serie se traslada a Galicia

El increíble récord ante el Reus de un 'Paueti' que deja el Barça en unas semanas

Los jugadores del Girona celebran un gol

Los jugadores del Girona celebran un gol / @cenoia

El Noia Freixenet derrotó este domingo al Deportivo Liceo (4-2) en el segundo partido de la semifinal de la Parlem OK Liga con un triplete de Martí Gabarró y un gol de Xavi Costa, y le bastará con ganar un partido más en la eliminatoria para clasificarse para la final.

Como ya sucedió en el primer asalto de la serie, que se disputó el pasado viernes y también terminó en victoria catalana (5-3), el encuentro se decidió en la segunda mitad, después de un primer acto en el que Martí Gabarró (1-0, min.15) estrenó el marcador y Fabrizio Ciocale (1-1, min.19) empató a renglón seguido.

Tras la reanudación, Gabarró puso nuevamente en ventaja al Noia Freixenet, que encarriló el triunfo gracias al balón parado. El propio Gabarró falló una falta directa después de que Bruno Saavedra hubiera sido sancionado con tarjeta azul (min.40), pero dispuso de una segunda oportunidad tras la décima falta del Liceo, y esta vez no perdonó (3-1, min.40).

Xavi Costa marcó el gol de la sentencia (4-1, min.48) y Bruno Saavedra maquilló el resultado en los instantes finales (4-2, min.50). Ahora la serie se trasladará a Galicia para la disputa del tercer partido el próximo viernes (20:30 horas) y, en caso de ser necesario, del cuarto encuentro el domingo 11 (20:30 horas).