El Barça empata ante el OC Barcelos y consigue el 'pase' a cuartos

El conjunto azulgrana empata en la difícil pista del OC Barcelos y sella la clasificación para los cuartos de final de la WSE Champions League

El Barça disputará la Copa Intercontinental en Argentina tras la renuncia del Valongo luso

El Barça empata ante el OC Barcelos y consigue el 'pase' a cuartos / FC Barcelona

El Barça no pudo pasar del empate en la visita a la pista del OC Barcelos (1-1) en un partido de gran intensidad, y consigue el 'pase' para los cuartos de final de la WSE Champions League.

Barcelos - Barça 25-01-24

WSE Champions League

1
1
Barcelos
Constantino Acevedo, Danilo Rampulla, Luis Querido, Miguel Vieira y Alvaro Morais -cinco inicial-. También jugaron: Daniel Oliveira, Miguel Rocha, Dario Gimenez y Santiago Chambella.
Carles Grau, Ignacio Alabart, Pau Bargalló, Xavi Barroso y Joao Rodrigues -cinco inicial-. También jugaron: Sergi Panadero, Sergi Llorca, Eloi Cervera y Marc Grau.

Los de Edu Castro no querían sorpresas e iniciaron el partido de una manera inmejorable. El conjunto azulgrana marcó en el minuto cuatro mediante Joao Rodrigues que aprovechó un rechace del portero local para estrenar el marcador.

El Barça siguió apretando hasta el punto de 'obligar' a pedir un tiempo muerto a António Gomes. Insistieron los visitantes, pero las paradas de Constantino Acevedo evitaron que el equipo culer pudiera irse al descanso con una ventaja más amplia.

Tras el paso por los vestuarios, el Barcelos empató rápidamente con un tanto de Danilo Rampulla que pilló por sorpresa a los azulgranas. Instantes después, la décima falta del Barça provocó la pena máxima a favor de los visitantes que salvó Carles Grau con una gran parada.

La intensidad de ambos conjuntos se elevó, mientras que las ocasiones disminuyeron drásticamente. Tanto Barça como Barcelos lo probaron de manera puntual, pero el marcador ya no se movió más.