Hockey

Agónica derrota del Barça en su estreno

A pesar de ir ganando 1-3 al final de la primera parte, el equipo azulgrana sufrió una dura derrota ante el Pons Lleida

El Barça cayó derrotado ante el Lleida

El Barça cayó derrotado ante el Lleida / @FCBhoquei

El Barça de hockey no arrancó la temporada de la manera esperada. El equipo de David Caceres cayó derrotado en su estreno en la Lliga Catalana, en el que visitaba al Pons Lleida. Los caóticos minutos finales llevaron al equipo azulgrana a la derrota (5-4).

El inicio del Barça fue esperanzador, dominando y dejando grandes sensaciones en los primeros compases. Los visitantes se adelantaron a los 6 minutos con un tanto de Jan Curtiellas y, tras el empate de Nuno Miguel, pusieron tierra de por medio con otros disparos de Pablo Álvarez y Ferran Font.

Remontada del Lleida

El 1-3 al descanso auguraba un partido más plácido para los de David Cáceres, pero nadie podía prever lo que ocurriría en la recta final del partido. En los 8 minutos finales hubo hasta cinco goles.

El Lleida recortó distancias en el minuto 42 con un tanto de Nico Ojeda, que sería uno de los grandes protagonistas del partido. Pablo Álvarez firmaba su doblete para poner tierra de por medio, pero justo en ese momento empezó la debacle azulgrana. Fran Torres, Nico Ojeda y Sergi Duch, en el minuto 50, pusieron el 5-4 definitivo en el marcador y certificaron la primera derrota del Barça para arrancar el curso.