Míchel ya conoce su sanción

El entrenador del Girona será suspendido para las dos próximas dos jornadas de liga

Míchel fue expulsado en su último encuentro ante la Real Sociedad en el minuto 88

Míchel ya conoce su sanción / EFE

La Real Federación Española de Futbol ha dado a conocer la sanción impuesta sobre Míchel, entrenador del Girona que fue expulsado en el minuto 88 del último partido ante la Real Sociedad tras sus protestas al árbitro, el colegiado Gil Manzano.

El técnico del conjunto catalán se mostró en desacuerdo con la no señalización de una falta en el último tramo de encuentro, unos hechos que provocaron el enfado de Míchel y su posterior expulsión del terreno de juego. Manzano, en el acta, decretó que la tarjeta roja fue "por salir del área técnica protestando reiterada y con gestos ostensibles una de mis decisiones"

ESTA ES LA SANCIÓN

Míchel será castigado con 2 partidos de suspensión por protestas al árbitro, además de una multa accesoria en cuantía de 700 euros al club y 600 al infractor, según el artículo 127.

De este modo, el técnico del Girona no podrá dirigir las operaciones de los suyos en los encuentros ante el Real Madrid y Athletic de Bilbao, quizás los dos partidos más importantes en la lucha por el título. Los catalanes visitan el Bernabéu este próximo sábado a las 18:30 horas CET y también jugarán como visitantes en San Mamés el lunes 19 de febrero.