El Girona empata con el Andorra en su segundo test de pretemporada

Los andorranos sorprendieron en el inicio de partido con un doblete de Manu Nieto

El conjunto de Michel logró empatar al encuentro gracias a los tantos de Yangel y Stuani

El duelo acabó en tablas

El duelo acabó en tablas / EFE

El Girona empató este sábado con el Andorra en su segundo test de pretemporada (2-2), en el Training Center de Royalverd, en la Vall d'en Bas (Olot), con goles de Yangel Herrera y Cristhian Stuani para equilibrar un 2-0 adverso.

El cuadro andorrano, de LaLiga Hypermotion, se puso por delante con dos goles de Dani Nieto en los primeros 20 minutos del encuentro: en el primero firmó una gran jugada individual y en el segundo rentabilizó un error de Yangel Herrera para superar a Paulo Gazzaniga.

El centrocampista venezolano, fichado en propiedad tras un año cedido por el Manchester City, enmendó su error justo antes del descanso. Aprovechó un fallo de un contrario y picó la pelota por encima del guardameta desde la frontal del área pequeña.

En el descanso jugadores como Yangel, Valery Fernández, David López, Daley Blind, Pablo Torre o Sávio Moreira de Oliveira cedieron su lugar a hombres como Yan Couto, Juanpe Ramírez, Bernardo Espinosa, Manu Vallejo o Cristhian Stuani, autor del 2-2 en el minuto 55.

El uruguayo marcó de penalti al engañar al portero del Andorra con un tiro a su derecha.

El equipo de Míchel Sánchez pudo culminar la remontada por mediación del mismo Stuani o de los jóvenes Iker Almena y Antal Yaakobishvili, pero no lo logró y cerró la concentración en la Vall d'en Bas con un empate. El lunes iniciará una segunda etapa de preparación en la ciudad deportiva del City.