Examen con nota de Arnau Martínez

En la victoria del Girona sobre el Madrid destacó Arnau Martínez, que tuvo que medirse a Vinicius

Atento en el marcaje al extremo brasileño, el carrilero también asistió al 'Taty' en su segundo gol

Girona - Espanyol: El gol de Arnau Martínez

El Girona se adelanto en el derbi ante el Espanyol gracias al tanto de Arnau / LaLiga

Sergi Graell

En la importantísima victoria de grupo del Girona sobre el Real Madrid en Montilivi por 4-2, fueron varios los nombres que destacaron en el cuadro local. Sin duda, la estrella de la noche fue el 'Taty', que con su poker levantó Montilivi, pero también Arnau Martínez completó una gran actuación.

El carrilero está siendo uno de los protagonistas de la excelente campaña gironina. A sus 20 años es un fijo en el once de Míchel y ante los blancos, volvió a devolverle la confianza.

Ante él el reto de frenar a Vinicius, uno de los futbolistas más desequilibrantes del mundo, si bien es cierto que se salió con la suya en más de una ocasión, le ganó la línea de fondo para el 4-2, también lo es que Arnau le complicó el encuentro.

Girona - Real Madrid: El póker de Taty Castellanos

¡Revive el póker de Taty Castellanos al Real Madrid!  / LaLiga

Desde el inicio

Fue el duelo de los minutos iniciales. Vini lo encaraba y lo encaraba, pero el excanterano azulgrana lo paró en sus primeros intentos, cosa que alentó a la grada a subir unos decibelios más y desesperó al madridista.

La calidad y velocidad del brasileño le permitieron desbordar en banda, pero un muy atento Santi Bueno también ayudó en las coberturas cuando 'Arnaueti' generaba en ataque.

Asistente

Pese a estar exigido en defensa, desde su propio campo lanzó un buen balón a la espalda de la defensa que Castellanos luchó para hacer subir el 2-0 en el marcador. Esta significó su tercera asistencia en el campeonato. Un buen registro al que también se le tienen que sumar los tres tantos anotados.

Amonestados

Arnau consiguió desquiciarlo en los primeros minutos y eso provocó que se ganara la amarilla por protestar, algo ya habitual. Pudo llegar incluso la segunda, ya que simuló, buscó contactos y siguió recriminando acciones, pero ya con menos insistencia.

Se la devolvió. Vinicius arrancó en velocidad y le sacó la amarilla en el minuto 43 al carrilero, que trató bruscamente de frenar su avance. A partir de ese momento, supo gestionar la amonestación para seguir con el 'cara a cara' particular.

El futuro de Arnau

Seguido de cerca por el Atlético de Madrid y el FC Barcelona, los dos grandes rivales del conjunto blanco, Arnau Martínez pasó con nota el examen de Vinicius.