El 1x1 del Girona ante el Celta

El cuadro catalán cayó por la mínima ante el Celta en Montilivi

Iago Aspas fue el autor del único tanto del partido

Resumen, goles y highlights del Girona 0 - 1 Celta de Vigo en la jornada 3 de LaLiga Santander / LALIGA

Primer revés del Girona ante su afición. Las buenas sensaciones tras la contundente victoria contra el Getafe (3-1) no tuvieron continuidad ante el Celta. Los 'celestes' se mostraron más propositivos que los 'azulones' sobre el césped de Montilivi, y el talento individual de Iago Aspas terminó inclinando la balanza a favor de los visitantes.

El Príncipe de las Bateas aprovechó un gran servicio del ex azulgrana Carles Pérez para batir a Juan Carlos con un disparo cruzado y sumar la primera victoria del Celta en liga.

Once inicial

Juan Carlos (8): Salvador. El guardameta estuvo providencial en la primera parte, evitando que el Celta se adelantase en el electrónico. Finalmente, tan solo pudo retrasar la agonía, pues Aspas abrió la lata en el 49'.

Couto (6): Incisivo. El brasileño fue uno de los mejores sobre el césped de Montilivi. Correcto en defensa y participativo en ataque, sirvió varios centros peligrosos a sus compañeros.

Bueno (5): Correcto. El uruguayo no destacó, ni para bien ni para mal.

Juanpe (4): Flojo. No estuvo tan fino como en otras ocasiones, y a punto estuvo de marcarse en propia puerta en la primera mitad.

Miguel Gutiérrez (6): Fijo. Ha llegado para quedarse. El ex madridista volvió a responder a la confianza de Michel con una sólida actuación.

Yangel Herrera (5): Lesionado. El centrocampista venezolano se fue al suelo para pedir el cambio cuando apenas habían transcurrido 9 minutos de partido debido a unas molestias en el bíceps femoral. Apenas pudo participar

Aleix García (6): Preciso. El talentoso centrocampista fue el más preciso del Girona, convirtiendo en exitosos el 93% de sus pases.

David López (5): Neutro. El ex del Espanyol se mostró menos valiente que en las últimas actuaciones.

Ureña (5): Apagado. Se mostró atrevido en la primera parte, pero se fue apagando con el paso de los minutos.

Castellanos (6): Martilleante. El atacante argentino volvió a hacer gala de su mejor virtud: explotar los espacios. Sin embargo, esta vez no pudo encontrar el camino hacia la portería rival

Stuani (5): Desconectado. El 'killer' charrúa apenas fue capaz de conectar con sus compañeros. Esta falta de entendimiento se tradujo en un Girona menos peligroso

Sustituciones

Terrats (5): Señalado. El centrocampista catalán entró en sustitución de Yangel y, 50 minutos después, volvió al banquillo. Sus minutos no fueron malos, pero Michel priorizó el aspecto táctico y apostó por un perfil diferente, el de Samu Sáiz.

Samu Sáiz (5): Corrector. Tomó el relevo de Terrats para cambiar el esquema del Girona en la última media hora. El plan no terminó de funcionar.

Reinier (4): Desaparecido. El brasileño saltó sobre el césped para revolucionar el partido, pero apenas tuvo incidencia en el juego

Joel Roca (5): Debutante. Primeros minutos para el extremo del filial, que apenas gozó de oportunidades para intentar revertir el resultado.

Javi Hernández (5): Inédito. El nuevo fichaje lo tendrá difícil para hacerse con la titularidad en el carril izquierdo, que parece ser el coto privado de Miguel Gutiérrez. Disputó los últimos 10 minutos