El equipo de Míchel venció a los andaluces en Montilivi

Tsygankov estrenó su titularidad con gol y asistencia de tacón

El Girona formado en la previa del partido ante el Almería

El Girona formado en la previa del partido ante el Almería / TW: @GironaFC

Marc Bou

El Girona abrió este viernes la 22ª jornada de LaLiga Santander recibiendo al Almería en Montilivi, duelo que supo solventar con un contundente 6-2 para recuperar las buenas sensaciones perdidas después de perder en Cádiz.

Los de Míchel contaron con varias novedades en el once como la titularidad de Viktor Tsygankov. El ucraniano se estrenó como inicialista con un gol y una asistencia para contribuir a la goleada. Estos son, 1x1, los puntajes de los jugadores del Girona ante el Almería.

Gazzaniga (6). Frustrado. Al argentino se le vio la molestia porque quería irse con la portería a cero y no logró el cometido.

Arnau (6). Asistente. Se sumó mucho al ataque el '4' rojiblanco y encontró premio con su asistencia, aunque los goles andaluces fueron por su banda.

Bueno (6). Dubitativo. Al charrúa le iba muy bien en el primer tiempo, pero en el segundo dio alguna concesión para que el Almería anotara dos goles.

Juanpe (6). Capitán. Con la cinta en el brazo el defensor cuajó buenos minutos, aunque se ganó los gritos de Míchel por el tanto de Touré.

Javi Hdez. (7). Goleador. Al carrilero le buscaron en ofensiva y marcó incluso un gol a pase de Tsygankov. Callens (s.c.) le reemplazó en el segundo tiempo.

Borja García (6). Testimonial. Fue el único de los titulares y suplentes que no tuvo incidencia en los goles. Artero (s.c.) entró en su lugar.

Oriol Romeu (7). Tranquilo. Trabajo de oficina para el pivote, que mostró superioridad en un centro del campo que dominó su equipo todo el partido.

Aleix García (8). Brújula. No se entiende la medular gerundense sin Aleix. Volvió a ser el director de orquesta en las acciones de ataque.

Tsygankov (8). Figura. El ucraniano mostró todo su fútbol con un gol y una asistencia de tacón. Toni Villa (6) ingresó en su lugar a la hora de partido.

Taty Castellanos (8). Referencia. Partidazo del argentino en ofensiva, anotando el primero. Dejó el campo para el ingreso de Stuani (6), otro goleador en el choque.

Riquelme (7). Fino. Al mediapunta cedido del Atlético se le notó la felicidad por volver al gol. En su lugar entró Iván Martín (7), que también marcó.