Bono realizó la parada de la tarde a Borja Bastón

Bono realizó la parada de la tarde a Borja Bastón / EFE

sport.es

Portero

BONO (7): Evitó un tanto de Borja Bastón en la primera parte y realizó la jugada del partido, un regate de ruleta a Calleri.

Defensas

PORRO (7): Un  verdadero puñal por la banda derecha. Rozó el 2-0 al filo del descanso, pero su remate se estrelló en el palo.

ALCALÁ (7): El jugador más inspirado de la zaga rojiblanca. Anduvo muy atento para despejar a córner un balón que se colaba.

BERNARDO (6): Apenas cometió errores endefensa, pero pasó algunos apuros cuando quiso sacar el balón jugado desde atrás.

JUANPE (6): Se entendió a las mil maravillas con sus compañeros de zaga y se mostró expeditivo tanto al corte como al cruce.

GRANELL (6): Lució el guante que tiene en su pierna izquierda con varios centros que a punto estuvieron de acabar en gol. Acabó de medio.

Centrocampistas

PERE PONS (5): Uno de los hombres más flojos de la sala de máquinas del equipo de Eusebio. Le faltó tranquilidad.

DOUGLAS LUIZ (4): No tuvo su día y acabó sustituido por el canterano Valery, que salió para ocupar el lateral derecho.

PORTU (6): Incisivo, pero sin pólvora. Pudo ser víctima de un penalti que el VAR le negó al Girona en el tramo final del partido.

BORJA GARCÍA (5): Pasó desapercibido y cuando pudo intervenir en el juego tampoco realizó nada reseñable.

Delantero

STUANI (7): El uruguayo, una vez más, acudió puntual a su cita con el gol. No sabemos dónde estaría el Girona sin sus tantos.