Así es el nuevo y exclusivo restaurante de Rafa Nadal
Se trata de cocina con un increíble nivel de respeto por el producto
No es el primer restaurante que Rafa Nadal abre este año
Rafa Nadal tiene una desconocida - para el público general - faceta como empresario. Aparte de su reconocida escuela de tenis, también ha ido haciéndose con diversas empresas del mundo deportivo y de la hostelería. Fundamentalmente en su isla, pero no exclusivamente.
Ahora, es el turno de Totó, un nuevo concepto que busca fusionar el encanto de la comida italiana con el resto de la cocina mediterránea en Madrid. Lo ha hecho en asociación con Abel Matutes y Manuel Campos, y ya ha abierto sus puertas desde el pasado 7 de marzo en la exclusiva calle del Paseo de la Castellana de Madrid. El local, está justo al lado de Tatel, el otro restaurante de Nadal en al capital española.
Con una fuerte inspiración en las recetas mediterráneas e italianas clásicas, su chef italiano Emiliano Celli tiene la dura misión de sorprender a todos con una combinación de lo nuevo y lo antiguo en la que el valor al producto prime por encima de todo.
Así, busca ser fundamentalmente una cocina de recuerdo, en la que podamos rememorar los platos que nos ponía nuestra familia en la mesa cuando éramos unos niños.
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