Descubre cómo hacer bagels caseros en una freidora de aire sin casi ingredientes

Los bagels caseros son la mejor idea para hacernos un desayuno o una merienda realmente interesante

Descubre cómo hacerlos en menos de veinte minutos

Bagels Caseros

Cómo hacer bagels caseros

SPORT.es

SPORT.es

Los bagels se han hecho un hueco en nuestra sociedad. Lo cierto es que están muy ricos y permiten un abanico enorme de bocadillos con un sabor increíble. Es por ello por lo que no es de extrañar que quieras hacerlos de forma casera en tu casa. En SPORT te contamos la mejor manera de hacerlos rápidamente con la freidora de aire, un electrodoméstico muy de moda hoy en día.

Ingredientes para hacer unos bagels caseros con la Freidora de Aire

Necesitas tan solo cuatro ingredientes para poder hacer esta deliciosa receta:

  • 1 yogur griego.
  • Harina bizcochona con levadura en dos medidas de vaso de yogur.
  • 1 huevo.
  • Sal (opcional).

Cómo hacer los bagels con la 'Air fryer'

El procedimiento es muy sencillo:

  1. Enciende la freidora y precaliéntala a 185ºC durante cinco minutos.
  2. Mezcla todos los ingredientes en un recipiente hondo para que quepa todo.
  3. Conviértelo en una base uniforme.
  4. Introdúcelo en la freidora de aire.
  5. Espolvoréalo con semillas si quieres.
  6. Prográmalo para diez minutos.
  7. ¡Listo! Ya tienes tus bagels caseros.